14.7 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Дмитрия Яроша хотят посадить в тюрьму

Рекомендуем

Высказывания лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша могут повлечь за собой возбуждение уголовного дела на территории России. Радикал призывает вести эстремистскую и террористическую деятельность на территории России. Своим врагом Дмитрий Ярош и его организация видят власть Владимира Путина.

Основной доказательством в возможном возбуждением уголовного дела является написанное на странице «Вконтакте» обращение Дмитрия Яроша к Доку Умарову. В тексте к лидеру кавказских сепаратистов было обращение с просьбой поддержать Украину в Крыму. Способом поддержки указывалось совершение террористических актов в России.

Сам Дмитрий Ярош обвинения считает провокацией и указывает на то, что его страница «Вконтакте» была взломана злоумышленниками с целью его дискредитации. Он заметил, что для террористов есть более современные и защищенные способы общения, чем социальные сети.

Не смотря на его заявления о невиновности, Следственный комитет России все же намерен объявить лидера «Правого Сектора» в международный розыск с обвинением в призывах к терроризму.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости