13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Меркель обвинила Путина в агрессивной политике

Рекомендуем

На данный момент является тайным разговор между президентом Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель. Официальный Кремль не раскрывает детали переговоров между двумя лидерами государств. На сайте Кремля есть только пресс-релиз Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина.

Сам пресс-релиз довольно скуп на информацию, в нем сказано, что достигнута договоренность о двусторонних и многосторонних консультациях по поводу нормализации проблем с обстановкой в Крыму. Путин принял предложение Меркель о создании комиссии под эгидой ОБСЕ и согласился вести дальнейшие переговоры.

Ангела Меркель в телефоном разговоре обвинила Владимира Владимировича в нарушениях международного договора и желании провести российскую интервенцию на территории Украины. Путин объяснил свое свою позицию о возможности ввода войск необходимостью получить контроль за дестабилизированной обстановкой в Крыму.

Напомним, что 1 марта совет Федерации поддержал инициативу Владимира Путина ввести войска на территорию Украины, что по мнению зарубежных политиков, является объявлением войны Украине.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ни Германии рассуждать о чьей-то агресивной политике. Нацизм вышел из Германии и столько наделал бед в во всем мире. И нацисты в Польше и Украине это последствия нацизма из Германии. Молчите Меркель — ваша же страна подписала соглашение 21.02. 2014 года. Стыдно Вам обвинять Путина в агрессии,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости