18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Дважды убитый мексиканский наркобарон

Рекомендуем

В Мексике полицейские убили дважды одного и того же наркобарона. Первый раз объявили о его смерти еще в 2010 году, но тело не было обнаружено. Периодически появлялись сообщения о том, что его видели живым. И вот в прошлом году его выследили и установили за ним слежку. Вчера полицейские хотели его арестовать в деревне Тумбискатио, но он открыл огонь и попытался скрыться. Полицейские открыли огонь в ответ и смертельно ранили бандита. Спустя несколько минут он скончался.

Насарио Морено по кличке «Бешеный» был одним из самых жестоких главарей криминального мира. Он основал свою банду «Семью из Мичоакана» 14 лет назад. За время его преступной деятельности, банда убила больше 140 человек.

Настоящий войны между картелями и полицейскими проходят с 2006 года. Фелипе Кальдерон, бывший президент Мексики, направил на борьбу с картелями военных. За 8 лет борьбы полицейских, военных и бандитов погибло 60 тыс. человек.

Погибшего Насарио Морено опознали на 100% по отпечаткам пальцев. Теперь его группировка осталась без главаря и полиции легче будет ее обезвредить.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости