13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Экономисты США предсказывают крах российской экономике

Рекомендуем

В США продолжают оценивать экономическую ситуацию в России. Citi банк снизил прогноз роста ВВП России с 2.6% в год до 1%. На финансовую организацию сослалась газета The Wall Street Journal. По исследованиям организации на снижение ВВП очень повлияют санкции США и ЕС из-за вмешательства России во внутренние дела Украины и ввод войск на территорию Крыма.

По прогнозам этой организации в Россию значительно уменьшатся вливания в виде инвестиций, даже скорей всего будут закрываться бизнесы существующие на данный момент. «Мы прогнозируем снижение роста инвестиций с 3.8% до нуля», -так заявил представитель Citi. По итогам 2013 года в России должен был быть рост ВВП на уровне 3.6%, но прошедший год показал только 1.3 %.

«С начала года экономика России теряет убытки из-за своего вмешательства в Украину. Только один день конфликта в Крыму 3 марта принес убытков больше, чем потратили на Олимпиаде в Сочи-2014. Предупредительные санкции США понизили стоимость российских акций на 12%, а рубля на 9%. От дальнейших действий России по отношению к Крыму, будет и зависеть ее экономика», — так указано в исследовании банка Citi.

Не пропусти

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Все уже реально понимают, что происходит — это КРАХ!!!Все, кто в этом хоть что- нибудь понимает уже валят. экономика РУХНУЛА!

    • Серж, продолжай, пожалуйста!
      Ты даже не представляешь, какое количество людей радует такая истерика «креативного класса».

    • Ну так вали, понимающий! А мне бежать некуда, у меня и так Родину из под ног как начали двадцать три года лет назад выдёргивать, так и продолжают! Так вот — не дождётесь! Не побегу. Денег у меня всё равно нет (усилия российского «креативного класса» не пропали даром), я даже за рубежом ни разу не был, и отдыхать мне некогда, да и не на что,жилья, банковских счетов, высокодоходных акций и прочего тоже нет, стало быть и терять нечего. А вам — скатертью дорога и лом попутный в спину. Ищите, где лучше и думайте, что я и такие как я вам завидуем, может вам от этого легче будет.

  2. Кем и чем нас пугают? США и Европа идите домой, а вот Российский бизнес пусть подумает, может все, таки развивать свое пром. производство, а не тупо покупать и перепродавать всю ерунду из ЕС и США (клей «Момент» к примеру) типа того. А вот автопром ЕС и США, что будут делать? Детройт, к примеру!

  3. Мы,граждане бывшего Советского Союза,привыкли к угрозам и трудностям!,нас этим не запугаешь. У России же гораздо больше рычагов влияния, чем на западе. Сила России всегда была не в отдельных удельных княжествах, а в единой могучей стране!

  4. Это говорит страна с 18 трлн долларов госдолга?
    Ха-ха
    На март 2013 года госдолг США на душу населения составлял около 53 тыс. долл./чел

      • Грош цена ввп сша, если мировое сообщество откажется от доллара и евро, перейдет в расчеты в золоте!

        Я за мировую изоляцию сша и нато, ибо, они не все мировое сообщество!!!

        • Дело в том, что на сегодняшний день, если быть объективным, пока практически весь мир за изоляцию России… Это все из-за Крыма. Простые люди не в чем не виноваты, но в основном русских зомбируют ТВ каналы, говорят по ним неправду или правду выкрученную так как надо Путину. Не хотелось бы войны, от этого проиграют все, есть большая вероятность 3 мировой, при чем с применением ядерного оружия. Но если придется, то будем от русских защищать свою страну. У вас есть действительно классные люди. Я смотрю по кабельному русские каналы, я знал всегда, что они врут, но что бы настолько… даже представить себе такого некогда не мог. Вам надо менять диктатора, я думаю, что даже если бы не Крым, то с Путиным и ему подобными и его окружением лучшей жизни у русских не будет это 100%. Честное слово мне очень жаль, что все именно так. Я думаю, что это позиция почти любого украинца. Тех кого показывают по канал кто типа за Россию в Украине это еденицы, эти митинги все проплаченные, не верти ТВ, мы реально хотим мира я думаю как и вы, войны хочет Путин… 🙁

          • я не отрицаю, що люди которые хотят в Россию у нас есть, которые, хотят, чтобы и их область была частью России (те кто прийдут на митинг и без денег), но это не более 1000 — 2000 тис. чел в каждой области, ну так для сравнения только в Донецке живет 1 млн. и еще наверное столько же в области не поддерживается, точно также и в других областях. И то хотят в основном русские, или украинцы, которые себя считают русскими, потому что у них родители, или дедушки и бабушки с России, но не в плане языка или чего другого их никогда никто не притеснял ни в чем. У нас также есть русские, которые не поддерживают отсоединение областей от территории Украины. Люди думайте сами кому верить, потому что будет большая беда.

          • Ну так читайте bbc (тоже кстатиоднобоко подают информацию) добавляйте 1й канал, делите на 2 и получите правдивую информацию.

          • Какую войну? Шкуры продажные! Вы ж…у подставили абаме!!!!! Историю совсем забыли! Мы один народ, а ваши уроды фашисты провители, вас ведут как баранов против нас. Один юговосток люди!!!!!!!!!!

    • Хули толку,половина населения Великой России живут в примитивном обществе и по сей день..нахуй нам мировой статус если изнутри всё плачебно и людей в России принимают за обезьянок в клетке которые никогда не будут цивилизованными..

    • Я гражданин США, хоть и родился в СССР. Недавно купил дом под 4% годовых. Имея ипотеку, меня это не напрягает ничуть. То де и в масштабе государства США — мы без проблем платим по своим счетам….а вот чем будет платить Россия за свой внешний долг в 730 миллионов долларов? Деньгами пенсионного фонда? Продажей прав разработки месторождений нефти Китаю? У меня за плечами магистратура США в экономике, так что умозаключения я в силах принять. Хватит быть баранами и верить телевизору. Отарой глаза — у вас ипотечное кредитования 22%, инфляция 7% а ВВП рост прогнозируется менее 1%. Зато все рады крымнашу, а народ живет в дерьме. Хотя, я теряю время разговаривая с быдлом. Congratyoufuckinglation! Take a look at pictures of a North Korea …. This is your near future! Enjoy Crimea, dumb ass!

      • Ваша вонючая страна — пиндосятия, с вашим вонючим политическим гавноукладом лезть везде, где только возможно, уже настолько надоела, что от слова «америка» и его производных блевать тянет!Всю историю, и всю мою сознательную жизнь, сколько я помню, эта страна являлась причиной бед, многих стран, беспорядок в которых, был был политически и экономически выгоден гавнопиндосятии. Ваша страна — это мировой паразит, от которого надо избавляться всеми средствами…

      • «а вот чем будет платить Россия за свой внешний долг в 730 миллионов долларов.»
        Я знал что западное образование не очень, но чтобы закончив магистратуру по экономике не отличить миллион от миллиарда это через чур. Чтож там простые люди понимают тогда?

  5. Рано или поздно Путин уйдёт, а Крым в составе России останется. И Россия, не смотря на санкции, которые и так уже проводились 25 лет, то же останется. А вот останется ли Украина — большой вопрос!И не нужна России оккупация Украины.Кто всегда хотел на самом деле её раздела, тот её под тем или иным предлогом и разделит. По хитрому разделит, по иезуитски…Дай Бог, что бы России хватило ума и терпения не иметь к этому разделу никакого отношения,хотя «держи вора» громче всех всегда, как и сейчас с Украиной, кричат сами воры…

  6. О да, Крым то украли…договорились с местными гопами, которые много денег РОссии должны и оп, референдум…Теперь Путинские выкачают газ в Крыму…, а так же теперь у них есть хорошая военная база (Крым), НО все забыли что КРым дали Украине в знак дружбы, что бы потом она отказалась от ядерного оружия, да и обеспечивать водой электричеством Украине легче…И вот дождались,Путинские
    решили, что Крым уже оч неплохо, обустроили, настроили там всего, да и Украина
    сейчас слаба, не готова армия ведь Янукович оч постарался в этом деле…
    И вот Крым откусили…но мало Путинским хотят они еще ЮГ- Украины там же заводы, чернозем…А договор где они обещали по братски такие лучшие друзья защитить УКраину…Какая подлость…так поступают настоящие слабые загнивающие крысы!
    РОСсия такая большая такая сильная и оп напала на маленькую
    Украину да еще и в момент когда Украина была особо слаба…
    это что ж за гопская трусливая шавка росия-пУтинскаая…

    • Что де ваша уКРАИНА за 20 с лишним лет имея такой потенциал, который дал вам СССР, стала клоакой?????? Ну ка расскажите…..

    • Какая страшная штука — информационная война! Мне тебя искренне жаль, раз ты так думаешь.. Ты рядовая жертва, большой политической игры…

    • Согласен с тобой чел,только пиздеть в думме умеют и обсуждать США и ЕС в то время как люди живут там полной и цивилизованной жизнью а русские только косят под них и при этом обсерают,всю жизнь спали на железных кроватях и жрали картошку которая так-же из США..а когда поняли что им уже никто не нужен решили обосрать всех и вся..Мне 24 и за свои годы прожил в трёх странах Туркмения,Молдавия и Россия..так вот,гнилее народа как в России не встречал,это если брать из полной массы,в 90-е годы когда бандиты грабили страну и люди стояли в очереди за хлебом и водкой в Ашхабаде люди жили как в раю..а теперь таких как они и многие другие государства считают как низкие в развитии..Жополизы одним словом..где мёдом помазано туда и прут слизывают а потом срут..

  7. Да Россия(сейчас правоприемница СССР)и не в таких ситуациях оказывалась вспомните какую разруху принесла война с немецко-фашистскими захватчиками и ничего первые в Космос улетели(гениальнейший народ у нас)…Правда руководяще-организационная роль власти была на должной высоте,в отличае от настоящей власти..Вопрос лишь в том КТО нами руководит и в какую пропасть ведет или на взлет РФ.

  8. Вонючие пиндосы!!! Как они уже достали!!! Все не угомонятся,-недоделанные!!!Россию не запугать этими санкциями, конечно первое время может они и отразятся на нашей экономике, так как выбьют из привычного ритма, но пусть молятся, когда мы вновь запустим в крупном масштабе все отрасли промышленности, воскресим аграрное хозяйство, разведем фермы со скотом, построим достаточное количество нефтеперерабатывающих заводов,а потом отгородимся нахер хоть от всех, перекроем подачу нефти и газа этим ублюдкам и там посмотрим у кого хер толще!!!! у нас ресурсов достаточно, чтобы обеспечить себя всем необходимым на долгие долгие годы… Не для кого не секрет, что американцы — нация образовавшаяся из отбросов общества других разных наций,и как таковой не является, так как истинные американцы были индейцы разных племен некогда населявших территорию нынешней америки, которым кстати этот сброд устроил геноцид похлеще самого Гитлера…

  9. Господа здравствуйте! Я прожила на Украине половину своей жизни, в 16 лет переехала в Россию, брат мой живет в Крыму, и поверьте мне я не по наслышке знаю как там Крымчане жили, и как там сейчас, люди просто счастливы от того что они в составе России,они 5 дне отмечали этот праздник, были танцы песни пляски, люди на улице радовались,о чем вы. Я переехала когда украина отделилась, этот передел государства очень сильно сказался на экономике, после этого Украина уже не поднялась, она продала все шахты , оборудование, остановила металургию, развалила колхозы, люди реально ездили в Россию на заработки, они вынуждены были, мой брат не однократно приезжал, а что дети , жена кушать хотят. О чем вы, у меня куча друзей на Украине которые молятся за то что бы войти в состав России. Они до сих пор плохо живут. Я может быть не политик но я слышу и слушаю и друзей, и родственников.Хватит воевать, Украина без России не выживет.

    • Крым есть и будет всегда в России!А если кто-то будет претендовать на возвращении обратно,то не только наши мужья и сыновья встанут на защиту Крыма и Севастополя,но и мы-жены,матери!И это не пустые слова!Назад дороги нет!То что сделали эти ублюдки в Одессе,на Юго-Востоке…Этому нет прощения!

  10. цена на нефть падает.продажа углеводоров это основная статья доходов бюджета.пипец экономике неизбежен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости