20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Юрист Аркадий Чаплыгин подал иск в суд на Библию

Рекомендуем

Житель Санкт-Петербурга, юрист по образованию, Аркадий Чаплыгин подал иск в суд на Библию. Он нашел в Библии места, где явно призывают развязывать войну, убивать и уничтожать чужое имущество. В шести прокуратурах Санкт-Петербурга лежат поданные им заявления на Библию. Добивается Чаплыгин если не запрета Библии, то хотя бы предупреждающих надписей на книге, ограничивающих доступ к Библии несовершеннолетних.

Аркадий Чаплыгин признался в том, что с глубоким почтениям относится к учению Иисуса Христа , но «служители церкви», по его мнению, распоясались абсолютно. Он не видит ничего общего с тем, чему учил Христос, с тем, что проповедуют и как живут священнослужители. По его словам православная церковь давно превратилась во что-то среднее между «государственной охраной с крестами и политруками из КПСС». «Православная церковь превратилась в гопников, и с этим гопником надо бороться», — заявил Чаплыгин.

Произнес прадоискатель и фразу императора Фердинанда : «Да свершится правосудие и да погибнет мир», — примерно переведя фразу как то, что ради правды не следует ни перед чем останавливаться.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости