20.9 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Генерал НАТО Бридлав общался с начальником Генштаба РФ Герасимовым

Рекомендуем

Генерал Филипп Бридлав, командующий войсками НАТО, провел содержательную беседу с начальником Генштаба ВС России Валерием Герасимовым. По заявлению украинских властей, они попросили войска НАТО провести учения на территории Украины. Филипп Бридлав связался с Валерием Герасимовым для уточнения некоторых деталей. Как сообщает пресс-служба организации НАТО, генерала интересовал вопрос наличия на территории Украины российских войск, так как во время учений чужие военнослужащие могут быть приняты за врагов.

Валерий Герасимов не ответил прямо о войсках на территории Украины, он сослался на решение крымского народа присоединится к России. Во время этих событий якобы угрожавших жизни мирного населения, части российской армии на территории Крыма поддерживали порядок. Герасимов напомнил генералу НАТО о том, что 18 марта были жертвы среди отряда самообороны Крыма и военнослужащих Украины.

Бридлав и Герасимов договорились чаще общаться и сообщать друг другу факты нарушений спокойствия мирного населения в Крыму.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости