25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Информация о «письме Жириновского» опровергнута

Рекомендуем

Владимир Жириновский снова «отметился» своими выходками. В Польском МИДе, в который якобы послал депутат письмо с предложением о разделе Украины, довольно легкомысленно поставились к такой информации. По заявлению пресс-службы МИДа письмо было, но только с предложением о поднятии такого вопроса. Прямых призывов не было.

Журналисты польского издания Gazeta.pl были менее дипломатичны и рассказали, что в Польше Владимира Жириновского считают шоуменом и юмористом. Отношение к его заявлениям уже давно не является чем-то серьезным и даже если бы он и прислал официальное предложение о «разделе» Украины, то к нему бы отнеслись с недоумением.

Польша поддерживает позицию Украины о суверенитете. Вместе с другими странами ЕС, Польша уже высказала свое мнение о референдуме в Крыму и не признала автономию Крыма. Поэтому заявления Жириновского в СМИ неприемлемы для Европейского Сообщества.

Журналисты из Gazeta.pl отметили и участившиеся случаи откровенной лжи в российских СМИ по поводу высказываний политиков, а данный случай с «письмом» Жириновского считают «опасной» провокацией.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости