8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Инициативы Яценюка – смех или слезы?

Рекомендуем

Когда украинский премьер заявил о нецелесообразности отмены безвизового режима между Россией и Украиной, большинство украинцев немного успокоились, даже подумалось, есть же у руля Украины один здравый политик.

На брифинге в Канаде Арсений Яценюк удивил главу канадского правительства и участников мероприятия. Согласно инициативе Яценюка, образовавшееся вакантное место в объединении G8 участники группы могли бы отдать Украине.

Премьер Яценюк просто предложил отдать это место: «У «восьмерки» появилось свободное место, а Украина готова его занять». Обескураженный шуткой премьер Стивен Харпер не ответил на предложение Арсения Яценюка. Высказывание о членстве Украины в «восьмерке» канадец проигнорировал. Он лишь сказал, что правительство Канады будет в максимальном объеме поддерживать усилия Украины.

Тем временем поток интересных ремарок премьер-министра Арсения Яценюка не иссякает. Он теперь публично заявляет, что Россия намерена завоевать Одессу. Во время своего выступления на канале 1 плюс 1 Яценюк утверждал, что знаком целями российской стороны. Цель России – завоевание Одесской области. По словам политика, России будет недостаточно Крыма.

Скорее всего, следующая шутка от Яценюка появится весьма скоро…

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости