24.1 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Как президент РФ встретил Новый год

Рекомендуем

Владимир Владимирович Путин 31 декабря прибыл на Дальний Восток, где и встретил наступающий 2014 год. В первый раз за все время правления новогоднее поздравление россиян от президента прозвучало не из Кремля. Кроме того, выступление не было записано, а прозвучало в прямом эфире.

В Хабаровске президент Российской Федерации встретился с жителями Хабаровского края. Он посетил один из пунктов проживания хабаровчан, которые пострадали от наводнения в конце лета прошлого года, и чьи дома пока не восстановлены. Президент сообщил, что восстановление соответствует плану, и жители смогут вернуться в собственные дома в срок. Средства на восстановление разрушенных домов были перечислены в полном объеме.

Во Дворце культуры Хабаровска был организован новогодний прием, куда пострадавшие лично получили приглашения от президента. Также на прием получили приглашения и военнослужащие, которые вели работы по ликвидации последствий паводка. Солдаты, находясь по пояс в воде, вручную удерживали мешки песка, чтобы предотвратить разрушение дамбы.

Перед тем, как посетить Хабаровск, самолет президента сделал посадку в городе Чита. Там он познакомился с вдовой солдата Банзаракцаева, муж которой погиб при паводке. Президент заверил, что семья получит всевозможную помощь в воспитании троих детей. Банзаракцаева с детьми прибыла на новогодний прием на самолете вместе с президентом.

На приеме вдове была вручена награда за отвагу, а дочь солдата, которой исполнилось 14 лет, получила паспорт из рук главы государства.

Не пропусти

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Путин хитрый президент. Он вот такими поступками завоевывает себе новых избирателей. Хотя сказать нечего людям он тоже много помогает, вот и семью солдата не оставил а помогает. Уважаю таких политиков, которые делом, а не словесным поносом, помогают простым людям

    • Был бы простой давно бы «съели», да и забота эта как то показушно смотрится. Складывается впечатление, что без президента семья не получила бы помощь.

  2. Не надо забывать о простых людях,которые были рядом с президентом!!! Вот они то это событие не забудут до конца жизни!

  3. Такими своими поступками Путин повышает просто свой рейтинг, это обычные полит технологии, которыми многие пользуются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости