13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Керри не приехал в Москву для переговоров

Рекомендуем

Сегодня не приехал в Москву госсекретарь США Джон Керри. У американской стороны появились вопросы о наличии российского военного контингента в Крыму. Керри прислал документы, которые прокомментировал Сергей Лавров. «Американская сторона видит нас виноватыми в конфликте. Но мы ничем не провоцируем конфликт», — так он заявил журналистам.

В документе, которую прислал Керри было и обвинении в препятствии работы наблюдателям из ОБСЕ. «Мы удивлены этими обвинениями, американская сторона обратилась явно не по адресу. Любые разрешения выдает власть Крыма, российские войска тоже не могут препятствовать наблюдению, так как находятся на территории своих военных баз», — услышали от Лаврова журналисты.

Группу наблюдателей из ОБСЕ три раза не пускали на территорию Крыма. О отрядах «самообороны» там не шла речь. Наблюдателей не пропускали военные, которые заблокировали все дороги танками и грузовыми армейскими машинами.

Напомним, сейчас в Украине работает комиссия из 18 стран, каждую страну представляет 1-2 человека. У наблюдателей нет сомнений, что военные с техникой — российской армии.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости