24.1 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Янукович желает что-то сказать

Рекомендуем

Бежавший бывший президент Украины даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону 11 марта. Это уже вторая пресс-конференция опального президента за короткое время. Первую он провел 28 февраля в том же Ростове-на-Дону, где как выразился Янукович у него «хороший друг».

Больше друзей у него похоже нет. В Москву его как-то не приглашают, да и на Украине он нежеланный. Он объявлен в международный розыск по статьям уголовного кодекса. Ему вменяют воровство государственных денег и преступные приказы, повлекшие за собой многочисленные смерти. Его противники желают его посадить в тюрьму, а бывшие приверженцы считают предателем.

В СМИ часто появлялась информация о его болезни, а недавно — даже о его смерти от инфаркта. Но бывший президент жив и желает что-то сказать. В этот раз пресс конференцию не будет вести Михаил Гусман, его заменит кто-то другой.

Напомним, что Янукович назвал свою отставку «беспределом и переворотом». Откидывает он и обвинения в растрате денег. Почему денег не оказалось в украинской казне — он не уточнил. Новым властям, которых признал весь мир, он советует «опомниться и прекратить нарушать закон». Считает до сих пор себя президентом.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости