24.1 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

«Комерсантъ» прекращает свою работу на Украине

Рекомендуем

На Украине прекращает свою работу издание «Комерсантъ». Причиной, по которой издание закрывается, называют финансовыми. Как объяснил президент издательского дома, издание было убыточным, но продолжало свою работу на перспективу развития. В последнее время многие рекламодатели расторгли контракты на рекламу и издание вынуждено было прекратить свою работу.

«Мы вернулись на те показатели, что и 5-6 лет назад, когда рекламный рынок был в стадии развития. Мы надеялись на рост рекламного рынка, но последние события в Украине обрушили и так не очень сильно развитую рекламную индустрию», — заявил президент «Комерсантъ» Владимир Желонкин. «В Украине останется только корпункт газеты, а всех сотрудников мы сокращаем. Руководство нашего холдинга пытается найти возможность в какой-то форме продолжать деятельность на Украине, но когда будет найдено решение, мы не знаем», — сказал он.

Михаил Желонкин подтвердил, что решение прекратить работу не связано с политическими событиями и ничего общего с прекращением вещания российских телевизионных каналов на Украине, не имеет.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости