20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Король-ураган вернулся Lamborghini Huracan

Рекомендуем

Lamborghini Huracan LP610-4 – прекрасный ход разработчиков, назвав свое детище ураганом, они напомнили поклонникам Lamborghini прежние успехи компании. Все говорит о том, что автомобиль станет судьбоносным в истории компании. Lamborghini продавал в течение года в среднем 250 авто, Когда на рынок вышла модель Gallardo, продажи поднялись до 2000 шт.

Модель Huracan интереснее и крупнее, чем Gallardo. Хотя и смотрится компактно, машина очень низкая и злобная, так, характеризуют ее специалисты. Новинка может занять место в ряде мировых суперкаров Ferrari или Porsche.

В автомобиле 2 сцепления – это означает, что машина будет вдвойне быстрее, так за 100 км/час модель «набирает» 3,2 сек. В модели полный привод, сложная система муфт и комфортная коробка с подрулевым переключателем.

Автомобиль получил широкие резины с 20-дюймовыми дисками и карбон-керамические тормоза. Световая система работает на светодиодной технологии, в т.ч. дальний свет и поворотники. Модель использует семиступенчатую коробку с двумя сцеплениями — Lamborghini Doppia Frizione – это коробка считается самой плавной и быстрой в своем классе.

Создатели свою модель позиционируют в качестве классического суперкара с двумя сцеплениями, которые переключаются за секунду.

Эксперты отмечают необыкновенный салон авто. Он оформлен в полном соответствии с буйным воображением итальянских дизайнеров. Внешний облик машина можно не комментировать, надо просто на него посмотреть. Автомобиль смотрится стильно, красиво и агрессивно. Словом, королевский Lamborghini Huracan…

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости