25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Леди Гага продолжает чудить — барбекю на фестивале SXWX

Рекомендуем

Как известно, в американском Остине сейчас проходит SXWX – это ежегодное мероприятие, посвященное новейшим цифровым технологиям. Если на деловой части фестиваля выступил Сноуден, то в культурную программу мероприятия приглашена британская поп-звезда Леди Гага.

Как и стиль звёзды, так и поведение считается очень эпатажным. Поп-дива и на этот раз не изменила себе. Леди Гаги снова удивила публику SXWX. На сцене скандальная актриса устроила забавный перфоманс.

Еще до появления Леди Гаги к зрителям вышла неизвестная девушка и начала поедать сосиски, приготовленные на гриле, а публика должна была на все это смотреть. Немного погодя на сцену выкатили саму Гагу на вертеле. Она начала номер с композицией «Aura».

Первый номер она закончила обращением к публике: «Как вы проводите время? Всю неделю я веселюсь, некогда даже сходить в душ. Я ем и пью. А вы не голодны?» Затем Гага спела «MANiCURE», при этом певица обнажилась до нижнего белья. Перед исполнением песни «Jewels N’ Drugs» Гага попросила зрителей не пользоваться камерами и телефонами.

Большой сюрприз всех ожидал во время песни «Swine», девушка на сцене устроила настоящее барбекю. Публика увидела огромную неоновую вывеску с надписью «Lady Gaga’s BBQ — Haus of Swine». Позже Гага и со своей подружкой Милли на той же сцене организовала родео, катаясь на латунной свинье.

В заключение Леди Гага спела для гостей фестиваля новую песню в стиле кантри «Bad Romance», а затем ответила на вопросы журналистов, аккредитованных на мероприятии.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости