25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Сериал «Игра престолов» вдохновил ювелиров Pyrrha

Рекомендуем

Поклонники популярного сериала могут теперь носить украшения, созданные по мотивам «Игры престолов» — это будет целая коллекция красивых предметов по мотивам фильма. Очень скоро стартует очередной сезон сериала.

Именно в преддверии выхода «Игры престолов» мастера ювелирного дела по заказу кабельного канала НВО представили свои уникальные украшения. Выход четвертого сериала ожидают миллионы поклонников, которые готовятся к грандиозному событию. Поэтому можно сказать, что украшения в стиле «Игры престолов» будут пользоваться таким же спросом.

Коллекция выходит под торговой маркой Pyrrha. Все предметы созданы мастерами, вдохновленными интересной фэнтези-историей. В коллекцию включены кулоны и кольца. Каждое украшение сделано вручную, а в качестве материала послужили бронза и серебро.

На кольцах и кулонах изображены символы героев Вестероса – это Таргариены, Старки, Баратеоны, Тиреллы, Ланнистеры и Грейджи. Предметы из коллекции можно заказать через коммерческие ресурсы компаний НВО и Pyrrha. Стоимость колец и кулонов оцениваются в диапазоне цен от 98 до 900 долл.

Напомним, в сети уже размещен специальный трейлер, посвященный выходу четвертого сезона «Игры престолов». Этот сезон будет состоять из следующих частей: «Два меча», «Лев и Роза», «Разрушитель цепей» и «Клятвохранитель».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости