17.8 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Минкомсвязи в шоке откуда велась атака на российские спутники

Рекомендуем

Минкомсвязи объявил, что засек место, откуда по российским спутникам было осуществлена атака. По их мнению сигнал шел из Западной Украины, где «бандэры» решили сбить российский высокотехнологичный спутник самодельным электронным устройством. Так как других ни военные, ни гражданские не имеют.

По словам украинского политолога Виктора Присяжнюка из организации «Глобальный социум», он тоже установил место атаки спутника. По мнению Присяжнюка, атака происходила из кабинета Кремля, в котором создаются разные провокации для оправдания ввода войск на территорию Украины.

Как поделился своим мнением Константин Сивков, вице-президент Академии геополитических наук, Киевская власть не замешана в атаках на спутники. «Он винит только Запад Украины. Тем самым он «убивает» два зайца — обвиняет власть в Киеве в ограниченном влиянии на регионы Украины и усиливает ненависть россиян к «бандэрам», откуда якобы и растет корень зла. Но это ложь. Наглая ложь для того, чтобы вести население в заблуждение и напасть на всю Украину», — так ответил на слова российского геополитика украинский политолог Присяжнюк.

«Кто-то очень хочет войны и для этого использует все способы», — подчеркнул известный социолог.

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. бред. какой же бред. любой человек, у кого душа на месте, все понимает. это как в сирии. не дай бог что бы до сирийской ситуации все дошло. мир как в старом анекдоте. все женщины на шпагат… пиздец товарищи. мы же через 100 лет вымрем к хуям такими темпами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости