13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Объявлен в международный розыск лидер «Правого сектора»

Рекомендуем

Объявлен в международный розыск лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, который стал известным в России после недавних событий в Украине. Следственный комитет РФ сегодня постановил о объявлении Дмитрия Яроша в международный розыск за призыв на страничке «Вконтакте» вести террористическую деятельность на территории России.

Напомним, Дмитрий Ярош ранее комментировал обвинения в свою сторону и полностью отрицал свое причастность к данному обращению. По его словам, он не обращался к лидеру кавказских боевиков на страничке «Вконтакты» и не писал данное обращение. Он объяснил публикацию взломом своего аккаунта и выразил сомнение по поводу того, что возможные террористы могут пользоваться такой социальной страничкой для молодежи в то время, когда есть более современные и действенные способы передачи сообщений.

Следком РФ решил вынести постановление о объявлении Дмитрия Яроша в розыск и провести меры по аресту и заключению лидера «Правого сектора» под стражу. Как будет реализовано данное мероприятие неизвестно, так как отношение Киева и Москвы сейчас довольно напряжены.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости