18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Юлия Тимошенко хочет стать президентом Украины

Рекомендуем

Сегодня в интервью изданию Newsweek Юлия Тимошенко, бывший премьер-министр Украины, заявила о своем желании баллотироваться в президенты. Она уверена, что у нее есть необходимый опыт в управлении и большой процент доверия граждан Украины. Она уже второй кандидат на должность президента, который заявил об этом публично. Первым был лидер партии «Удар» Виталий Кличко, который был удивлен кандидатурой конкурента на пост главы государства.

Тимошенко прокомментировала и события в Крыму. Она назвала их интервенцией агрессивно настроенных оккупантов и напомнила, что Украина суверенное государство и вторжение войск чужой страны недопустимо, так как в Украине нет никаких нацистов и что ситуацию «разогрел» Кремль для отделения Крыма от Украины.

На данный момент Юлия Тимошенко готовиться к операции на позвоночнике. В какой стране будет проходить операция, Тимошенко не уточнила, но назвала дату 8-9 марта. После лечения она намерена продолжить свою политическую деятельность более активно, так как сейчас со своей болезнью ей трудно вести личную и политическую жизнь.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости