8 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован

Пожалуйста, оставьте комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя.
Введите реальный адрес сайта.

  • Keti 18 декабря, 10:57

    Это все охота власти и денег,а люди просто масса, в их войне, президента с оппозицией. Оппозиция говорит, что все для народа, а люди как были бедными так и останутся, сначала надо чтобы в Украине все было спокойно, а потом уже идти в Европу, и не позориться!!!

  • nickolaj 18 декабря, 11:20

    Почему это называют «народным» (подразумевая ВСЕНАРОДНОЕ) вече собрание какого-то количества людей, которые по каким-то причинам не обременены неотложными делами? Ясно, что там на майдане (турецкое слово, которое все время хотят пропихивать как истинно украинское) — нет учителей, врачей, рабочих и бизнесменов — реально занятых работой и делами. На майдане люди заведомо не любящие работать и никогда не работавшие.

  • Ангелина 18 декабря, 11:41

    Майдан — это сейчас как определенный способ проводить время, модное движение. Там весело, танцуют, поют, кормят почему бы и не поехать и не пожить?

  • Наталья Петрова 18 декабря, 11:42

    Прибытие на митинг «всенародного вече»в Киев американского сенатора с поддержкой оппозиции, дурной знак. Как американцы умеют насаждать демократию давно известно всему миру на примере Сербии и Турции.

  • РоманБ 18 декабря, 11:52

    Знаете, что я думаю? Сейчас на Майдане и «Антимайдане» люди зарабатывают на политиках деньги. Как по мне, хорошо, когда так, а не наоборот )

  • Эля 18 декабря, 14:37

    Мне кажется, что украинский народ ничего не добьется таким способом, только бардак в центре столицы развели.

  • Roman 21 декабря, 03:08

    Ну, наконец-то собрались.Пусть походят, поорут, пар выпустят, денюжек подзаработают,кто ближе к кассе,а остальные просто проветрят мозги или у кого что осталось и жизнь продолжится дальше.Если есть вильна хвылына и надхнення, то чего ж не погулять.Это ж не у станка стоять и не в шахте спину гнуть.А так просто:погуляют и станут Европой и булки с неба посыпятся и газировка польется и дороги станут ровными,а деньги будут прямо в кровать приносить и упрашивать получить.Гуляйте, бездельники,вас не так уж и много, но если не получите всего, что перечислено выше, вы знаете у кого спросить,ловите их, пока они идут рядом с вами

  • Саша 24 декабря, 02:18

    На Майдане не был, но могу сказать точно: Восточная Украина всегда была и будет ближе к России. А так как многие люди из Западных областей больше трудятся в ЕС — то соответственно им ближе менталитет европейцев. Но в основном люди стоят против власти олигархата и их можно понять: Президент уже просто всех достал, аппетит просто бездонный, вы просто проведите статистику как увеличились доходы его сына за период пока Батя при власти — и всё станет понятно )))