5 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован

Пожалуйста, оставьте комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя.
Введите реальный адрес сайта.
  • Natasha 12 февраля 2014, 15:12

    Что ж они все время экнономят? Неужели нельзя поставить один раз и навсегда фильтр и больше не платить штрафы, которые каждый год предприятие будет вынуждено платить? Жмоты.

  • Татьяна 12 февраля 2014, 15:18

    Любопытная ситуация разворачивается на фоне черного снега. Оштрафовали Газпромнефть один раз, оштрафовали второй, а реакции ноль. Дальше будет и третий и четвертый штраф. А куда деваться людям, которые ходят по этому снегу, и дышат этими выбросами? Им не легче от того, что компания заплатит штраф.
    Или может быть штрафы не настолько большие, и для компании они не особо заметны. Стоит об этом задуматься.

  • Neformal75 12 февраля 2014, 15:19

    У завода не найдётся несчастных полтора миллиона на замену устаревшей детали? А зарплату работникам они платят, хотелось бы знать. Речь ведь не о заоблачной сумме идёт, пусть бы кредит взяли на фильтр или в бюджете одолжили. Зачем людей травить? Приостановить деятельность завода, раз такое дело.

  • Ольга 12 февраля 2014, 15:22

    Расследования и штрафные санкции — это, конечно, хорошо, но как видно, этого недостаточно чтобы решить проблему загрязнения атмосферы заводами. Требуется более жесткий контроль деятельности таких предприятий со стороны государства.

  • Александра 13 февраля 2014, 15:19

    Сразу разве нельзя поставить хороший фильтр? Всегда все экономят и воруют, в этом вся наша страна. На любом производстве подобные ситуации, даже не удивительно.