13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Ответ Лили Аллен может не понравиться Канье Уэсту

Рекомендуем

Не появившейся на прилавках новый музыкальный сборник Лили Ален может стать для нее причиной некоторых неприятностей. Дело в имени сборника — «Sheezus». Оно очень созвучно с названием альбома Канье Уэста — «Yeezus». Девушка поделилась страхом, ведь она опасается гнева великого Канье Уэста.

Журналисту девушка призналась, она специально выбрала такое имя для своего сборника. Такой подход может и не порадовать рэпера. Лили Ален говорит, «Sheezus» на самом деле получил свое наименование в качестве «поклона» от поклонницы Уэста. Однако сам артист может воспринять комплимент певицы как оскорбление, а не восхищение.

Канье Уэст не стал комментировать слова Ален. Он занят выпуском нового альбома. Новинку поклонники рэпера могут послушать в июне.

Работа над проектом «Sheezus» началась в 2012 году. Певица сообщила о выходе пластинки прошлым летом. Когда выйдет альбом, певица не уточняет. Но некоторые композиции из «Sheezus» выпущены отдельным синглом –это «Somewhere Only We Know», «L8 CMMR», «Hard out Here» и «Air Balloon».

Канье Уэст свой альбом выпустил летом 2013 года. «Yeezus» получил множество положительных оценок от поклонников и критиков. Печатный ресурс «The Guardian» назвал проект Уэста лучшим по итогам года.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости