13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Порошенко объявил условие переговоров с Крымом

Рекомендуем

Кажется, «горячие головы» остыли, и страсти немного ослабли. Украинская Рада заявила о готовности немедленно начать конструктивный разговор с Крымом. Однако от имени парламента Петр Порошенко сказал, чтобы этот диалог начался, Крым должен быть освобожден от российских солдат.

Бизнесмен и депутат сказал: «Рада может за кратчайшее время принять пакет законов – это о статусе Севастополя, о референдуме. Мы сможем определить полномочия регионов, а также расширить права автономии. Это будет сделано только с безоговорочным сохранением независимости страны.

Петр Порошенко предложил национальным лидерам Украины побывать в Крыму. Они должны поддержать военнослужащих и жителей полуострова. Напомним, сам Порошенко ранее делал попытки поговорить с гражданами восточного региона, однако местные жители его приняли прохладно.

Еще один украинский депутат обещает широкие полномочия полуострову. При этом Сергей Соболев говорит, референдум, намеченный в регионе, не имеет законных оснований. Местные власти полуострова уже назначили референдум на полуострове. Жители полуострова должны будут ответить лишь на один вопрос: «Вы за самостоятельность Автономной Республики Крым в составе Украины на основе соглашений и договоров?».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости