5 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован

Пожалуйста, оставьте комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя.
Введите реальный адрес сайта.
  • Юлия 8 января 2014, 04:33

    Насчет Рождества — я полностью согласна, что сейчас большинство людей не задумываются о смысле праздника, а просто накрывают стол и наедается разными вкусностями. А насчет интернета — это как посмотреть. Если человек 24 часа в сутки сидит перед монитором, то да, это проблема. А если заходит на 2-3 часа — не вижу в этом ничего плохого.

  • Анатолий 8 января 2014, 05:43

    Согласен,у нас большинство праздников становится праздниками живота и торговых тележек. Душе негде поместится в насыщенном по горло теле.

  • Vlad73 8 января 2014, 07:55

    Подобное положение вещей порождено низкой культурой людей. Мы на все сто процентов превратились в потребителей, для которых такой праздник — повод просто передохнуть в погоне за неуловимым длинным рублем.

  • Евгения 9 января 2014, 04:20

    Есть храмы, которые имеют официальные сайты в сети. Есть форумы, где можно задать вопросы батюшке на о вере, христианстве, узнать как подготовится к процессу исповеди. Так что, церковь тоже пользуется интернетом.

  • Vinnitsa81 9 января 2014, 04:30

    Патриарх Кирилл осудил активных пользователей социальных сетей… и отправился отмечать Рождество на свою новую яхту «Паллада» стоимостью всего-то 4 млн $. Меньше бы в Украину ездил, а больше внимание уделял делам московским, может и толк с него был бы. А так — рупор Путина на ближнем зарубежье.