18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Переезд в Россию — вынужденная угроза Б.Бардо французским властям

Рекомендуем

Знаменитая Бриджит Бардо угрожала французскому правительству переездом в Россию, но это была вынужденная мера с ее стороны, дабы обратить французские власти к существующей проблеме по спасению животных.

Вот уже долгие годы актриса является президентом фонда, активно помогает животным выжить. Вот и сейчас она всеми способами старается обратить общественное внимание на двух слоних из зоопарка Лиона. Их постановлением правительства страны решено усыпить по причине болезни туберкулезом. Третья слониха погибла именно от этого. Такое чудовищное решение неприемлемо для двух слонов, которые долгое время работали в цирке.

По мнению Бардо они, как и все остальные животные, должны иметь право на содержание в нормальных условиях. Актриса ищет поддержки и сторонники есть. Недавно была устроена акция в поддержку слонов. На территории зоопарка «выстроилась» живая изгородь из 200 сторонников фонда Бриджит Бардо.

По словам актрисы, политика нынешнего правительства по этому вопросу чудовищная, еще хуже, чем в период правления других президентов. Она выразила огромную благодарность Владимиру Путину за его проект о запрещении охоты на детенышей тюленей. Кроме того, с ее слов, президент РФ сделал для ее фонда гораздо больше, чем французские власти, часто попросту игнорирующие призывы и просьбы о помощи. Недаром она назвала Путина «президентом своего сердца».

Бардо ведет переговоры с различными зоопарками, готовыми принять двух слонов Бэби и Непала. Надежды на спасение животных есть. Жаль, что в современном обществе столько много негатива по отношению к меньшим братьям.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости