17.8 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Почему основатель «ВКонтакте» не покидает Россию?

Рекомендуем

Основатель «ВКонтакте» сегодня ответил на главный вопрос, почему он не эмигрирует из Родины? По мнению «мозга» популярной соцсети, сегодня эмиграция из страны превратились в моду. Павел Дуров пошел против тренда. Он опубликовал свои 7 причин, побуждающие его не покидать Россию. Точное описание причин можно узнать на страничке Павла Дурова. Можно сказать, что ответы разработчика и знаменитости показывают, какой он разноплановый человек.

Первая причина, по которой Дуров не намерен эмигрировать, доказывает, что он, прежде всего, деловой человек. Как предпринимателя, его устраивают низкие налоги, о которых «могут только мечтать» европейцы, отдающие «более половины своего личного дохода государству».

Вторая причина, говорит о том, что Павел Дуров – творческая личность. Талантливые люди – вот именно это и есть «главное достояние России». Поэтому «россияне часто доказывают свой талант и становятся чемпионами в самых разных областях».

Похвастался Павел Дуров и природными богатствами России. Страна «лидирует по объему и разнообразию природных богатств». Ресурсы России – это «бездонный источник благосостояния для десятков грядущих поколений россиян».

Вдохновитель «ВКонтакте» оказался и ценителем красоты. Красивые люди – вот что держит его «дома». Вполне вероятно, что запись «процент красивых девушек в России ощутимо выше, чем в большинстве других стран мира» соберет больше всех «лайков».

Оценил Дуров и уровень демократии в России, следующая удерживающая причина — свобода самовыражения. По его мнению, «творческое отношение к ограничениям — наша национальная черта».

Нравится Павлу Дурову и у страны имеется потенциал развития. В России имеются все «возможности для создания новых проектов и компаний».

Горд и руководитель команды «ВКонтакте», что Россия подарила всему миру огромное культурное наследие – это «десятки великих писателей, архитекторов, композиторов, художников и ученых». Россияне могут «черпать вдохновение» от великого духовного богатства.

Вот таким образом Павел Дуров ответил тем, кто «подталкивал» его к отъезду из России…

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости