13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Роскомнадзор начал закрывать интернет сайты

Рекомендуем

Роскомнадзор начал травлю независимых интернет-сайтов. Сегодня вечером были заблокированы провайдерами «Каспаров.ру», «Грани.ру» и «ЕЖ.ру» после того, как попали в список запрещенной информации. По этому поводу есть пресс-релиз на сайте Роскомнадзора.

По мнению Роскомнадзора, эти сайты содержат призывы к участию в массовых мероприятиях. Еще им вменяют противозаконные действия. Какие именно противоправные действия нарушали эти издания не сообщается, но Роскомнадзор решил все же ограничить доступ к их ресурсу.

Пользователи интернет, у которых провайдером является «Акадо», не могут зайти на сайт «Эхо Москвы». Еще недавно этот провайдер извинялся за техническую ошибку, что привела к блокировке YouTube. По их словам, работник вместо того, чтобы блокировать один адрес видео, заблокировал «случайно» весь ресурс. Но теперь другая ситуация — «Эхо Москвы» заблокировано за перепечатку блога Навального.

Не станет скоро и канала «Дождь». У него «случились» проблемы с размещением на платных кабельных каналах, с рекламы каких канал и существовал. Но внезапно все кабельные фирмы решили не транслировать «Дождь».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости