20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

«Роснефть» предлагала свои акции японцам

Рекомендуем

«Роснефть» очень надеется на благоразумие политиков и предлагает японцам расширять сотрудничество даже перед возможной угрозой применения санкций к России. Глава «Роснефти» Игорь Сечин находится на бизнес-форуме в Токио и сегодня он рассказал японцам какие большие запасы нефти на российском шельфе. Заодно предложил им купить акций «Роснефти», которые заметно упали в связи с украинскими событиями. Дабы показать, насколько надежно покупать российские акции, он и еще несколько топ менеджеров компании купили акции своей же компании.

Японцы народ осторожный, поэтому никто на форуме не выявил желания покупать акции «Роснефти» таким довольно быстрым способом. Они внимательно послушали как будет развиваться «Роснефть» в дальнейшем и сколько она будет приносить прибыли каждый год.

Неизвестно насколько повлияло решение Японского премьер-министра ввести санкции против России именно сегодня на внимание инвесторов, но пока предложений о сотрудничестве Игорь Сечин не получил. Бизнес-форум продолжается и инвесторы готовы выслушать все предложения российской стороны.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости