18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Россияне полностью разгромили шведов в хоккейном матче

Рекомендуем

Сегодня 13 декабря объявлено, что за «кубок первого канала» стартовал второй этап Евро тура в хоккейной лиге. В четверг 12 декабря состоялся стартовый матч между хоккейной командой сборной России и хоккеистами сборной Швеции. Игра проходила в дворце спорта «Мегаспорт» и завершилась полным провалом для команды Шведской сборной. Со счетом 5: 1 сборная команда хоккеистов Российской федерации одержала уверенную победу, разгромив Шведов.

Заставив поволноваться болельщиков в первом периоде, россияне уступали противнику 0:1 шайбу в ворота голкипера Русской сборной Константину Барулину. Ее забросил десятый номер Николс Данииэльссон. Начало игры было напряженным, у россиян что-то вначале не заладилось и первые десять минут шведы подвергали атакам наши ворота. Несколько бросков действительно были опасны, за жесткую игру последовали первые удаления, но численным большинством пятерка Зинэтулы Билялетдинова воспользоваться не смогла, зато численное преимущество игроков шведской команды обернулось голом.

Во вторую двадцатиминутку сборная России собралась и смогла оказать достойный отпор противнику. И после броска защитника Евгения Медведева на 21-й минуте тайма счет сровнялся 1:1. После забитого гола темп немного спал, и чтобы вновь порадовать болельщиков голами, пришлось ждать полпериода. Но после результативного броска Мозякина Сергея счет стал 2:1 и хоккеисты Швеции как-то сникли, ряды их обороны разрушились, чем не замедлили воспользоваться россияне. Сначала отметился Александр Овечкин, за ним в нужный момент, подставив клюшку, порадовал голом тридцать пятый номер, Радулов Александр. Шведы пытались контратаковать, но после пропущенной пятой шайбы отправленной в ворота Мозякиным, исход матча был предрешен и закончился победой сборной России со счетом 5:1.

Не пропусти

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В целом игра сборной России, на Кубке Первого канала, мне совсем не понравилась! Хотелось бы чтобы тренерский штаб учёл все ошибки команды и на Олимпиаде команда показала более уверенную игру!

  2. Отличный состав в России, которая мне нравится, вот только играть в некоторых их матчах нужно было с первых минут, а не…… Но в общем наша команда сильная духом и может выигрывать с большим отрывом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости