20.9 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Школа в Кракове esti с британской программой образования

Рекомендуем

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил обширную базу знаний для дальнейшей реализации, вы можете отдать его в специальное учебное заведение в Кракове. Школа estischool формирует способности и творческое мышление ребенка, закладывает уникальные знания. Она дает уникальную образовательную среду для каждого ребенка.

Школа по британской программе: образовательные программы

В школе ребенок может получить образование мирового уровня. Здесь особое внимание уделяется не только качеству образования, но и всестороннему развитию. У ребенка развивается критическое мышление, формируются взгляды на жизнь.

Обучение идет по таким популярным направлениям: детский сад и начальная школа. Первое направление ориентировано на детский возраст от 3 до 5 лет. Дети в этом возрасте должны обучаться с радостными эмоциями. Поэтому упор делается на формирование положительных эмоций у ребенка.

После детского сада ребенок переходит в начальную школу. Она рассчитана на возраст от 5 до 11 лет. Каждый ребенок получает всестороннее образование и развитие. Особое внимание уделяется изучению основных предметов. Развивается творческое и критическое мышление.

Оценка знаний

По завершению тематического материала проводится оценка знаний. Она может проходить в виде тестирования письменно либо устно. Родители могут ознакомиться с результатами тестирования. Проводится анализ правильных и ошибочных ответов.

Поскольку школа делает упор на всестороннее обучение, здесь есть современная библиотека и большой художественный зал. В библиотеке представлена огромная коллекция литературы для получения новых знаний. В художественном зале созданы все условия для того, чтобы ребенок мог проявлять себя в изобразительном искусстве и художественном мастерстве.

Двуязычное обучение

В школе estischool практикуется двуязычное обучение на английском (с носителем языка из Великобритании) и польском. Это дает возможность развить двуязычные способности для дальнейшей социализации не только в Польше, но и в других странах. Для поддержки эмоционального благополучия с детьми занимается профессиональный психолог. Часто проводятся внеклассные мероприятия. Они связаны с тематикой дизайна, музыки, искусства, физического воспитания и т.д.

Летом школа функционирует в качестве языкового лагеря. Ребенок может здесь оставаться целый день и продолжать общение со сверстниками. Узнать подробнее о работе школьного лагеря можно на сайте.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости