20.9 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Скоро мы все окажемся под контролем

Рекомендуем

Создатель международного ресурса WikiLeaks Д. Ассанж раскрыл планы США и Великобритании по всемирной слежке. На международной остинской конференции по технологическому развитию он выступил с докладом через Скайп, в котором заявил, что не за горами те времена, когда американское Агентство национальной безопасности и английский Центр правительственной связи вступят в сотрудничество с целью шпионажа за населением планеты.

Джуллиан отмечает, что американско-английские возможности на этом поприще увеличиваются в двукратном размере каждые полтора года, и уже через несколько лет вопрос о тотальном контроле будет решен положительным образом. Главред WikiLeaks отмечает, что масштабный переход власти от людей, за которыми следят, к тем, кто руководит наблюдательными структурами, является интересной постмодернистской версией власти.

Ассанж не планирует прекращать размещение на страницах своего ресурса секретных сведений. Он сообщил, что скоро на wikileaks.org появится еще один важный материал.

Напомним, что проект «WikiLeaks» был запущен в 2006 году. Он дает доступ к секретной информации, ставшей известной из-за утечки или взятой из анонимных источников. Сайт наполнен свидетельствами о преступлениях и коррупции, политических тайнах и скандалах.

4 года назад Швеция получила ордер на арест директора WikiLeaks. Ассанж обвиняется в преступлениях сексуального характера, но сам называет обвинения ложными, подстроенными. На данный момент журналист проживает в Эквадоре под укрытием британского посольства.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости