8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

США на Совете Безопасности ООН обозвали Россию «вором»

Рекомендуем

На заседании Совета Безопасности ООН Россию обозвали «вором». Как заявила представитель США Саманта Пауэр, «вор может воровать вещи, но он не имеет никакого права ими владеть». Эту цитату она привела как виденье мировым сообществом ситуации на Украине. Она призвала подать «четкий сигнал» правительству РФ о том, что события в Крыму не имеют юридической, исторической и политической поддержки всего цивилизованного мира. Референдум в Крыму, в связи с многочисленными нарушениями, она назвала «фантазиями творчества Чехова», имея ввиду то, что выборы Крыма — сплошная фальсификация Кремля.

Виталий Чуркин, представитель в ООН России, назвал обвинения Пауэр необоснованными и оскорбительными. По словам Чуркина, в отличии Международных законов, законы Росийской Федерации разрешают и одобряют присоединение Крыма к России. Еще Чуркин назвал «чушью» информацию о том, что российские военные штурмовали украинскую военную часть в Симферополе.

Напомним, вчера военные без опознавательных знаков при поддержке отрядов «самообороны» напали на военную часть в городе Симферополь. Был убит украинский военнослужащий и один из «самообороны». Видео с участием «неопознанных» солдат, штурмовавших часть, можно найти на ресурсах YouTube.

Не пропусти

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Неужели у нас нет человека, который смог бы ответить этой типа «леди» а по факту базарной бабе, что полагается. Сейчас бы там Хрущева, чтоб показать этой пауэр кузькину мать и отца вместе.Ей бы чуть этике хотя бы поучится

  2. РОссияне вы гордитесь( Путином лжецом трусом вором)
    Договор(Международный договор
    Меморандум от 05 декабря 1994 года)…НАРУШИН
    Напасть на КРым который всегда вообщем контролировали…
    да и в тот момент знали от Яноковича как он армию украинскую ослабил,а в стране не стабильность и конечно Россия не могла не упустить такую возможность(подлость)ЧАсти в кРЫМУ ШТУРМУЕТЕ под прекрытием женщин и детей… как это говорит о силе дааа
    да что б вы понимали так поступают трусливые ничтожные шавки
    или трусливые гопники толпой на одного…
    Где же ваша честь чувство достоинства?Смотрела я ваше новости-ОРТ сколько лжи лицемерия честь и правду втоптали в грязь…однобокое виденье монтированые фильмы про майдан…бандеров…те кто понимает о чем я уежайте с РОссии там больше нет русских…нет правды нет справедливости только наглая шокирующия ложь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости