20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Телеканалу «Дождь» отказали в продлении аренды

Рекомендуем

Как заявил инвестор телеканала «Дождь», им не намерены продлевать аренду помещений в бизнес-центре «Красный Октябрь». Это связано якобы с реконструкцией здания. Ранее руководство «Красного Октября» предупреждало о реконструкции в 2016-2018 годах. До этого времени коллектив «Дождя» намерен был арендовать площади, а с началом реконструкции переехать на новое место работы.

Алексанрд Винокуров, инвестор «Дождя» получил совсем недавно информацию, что никакой реконструкции «Красный Октябрь» проводить не будет, а помещения будут сдаваться прокремлевскому Lifenews. Директор этого издания не опроверг информации, но осторожно заметил, что пока «Дождь» арендует помещения, они не рассматривают переезд. В случае же окончания аренды «Дождя», они могут переехать вместо него в «Красный Октябрь».

Генеральный директор телеканала»Дождь» Наталья Синдеева называет только политическими последние события с «Дождем». Их отключили от кабельного вещания, на деньги с которого они функционировали, создавали проблемы с договором на аренду, многочисленные технические сбои — все это по указанию «сверху». Наталья Синдеева поделилась информацией, что всем операторам кабельных сетей пришло официальное письмо «под любым предлогом не дать «Дождю» нормально функционировать». Только этим можно объяснить многочисленные беды свалившиеся на оппозиционный телеканал.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости