18 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

Тимошенко: В случае моего проигрыша на выборах в стране произойдет «третья революция»

Рекомендуем

Кандидат на пост главы Украины, Юлия Тимошенко заявила на пресс-конференции в Николаеве, что только ее победа гарантирует проведение в стране необходимых реформ. Лидер «Батькивщины» не желает больше нести ответственность за провал революции. При этом, в случае ее проигрыше на выборах, политик прогнозирует «третью революцию».

Тимошенко также отметила, что в стране срочно необходимо наладить взаимоотношения между бизнесом и властью и заняться воспитанием «нового поколения», способного создать «новую страну».

Помимо этого, лидер «Батькивщины» рассказала и об антикоррупционных законопроектах, которые будут внедрены в случае ее победы. Во-первых, закон позволяющий гражданам напрямую обращаться в суд, минуя правоохранительные органы при совершении ряда преступлений. Во-вторых, создание гражданского Антикоррупционного бюро. И в-третьих, законопроект закрепляющий за оппозицией право на формирование Счетной палаты.

По мнению Тимошенко данные меры помогут справится с коррупцией в стране. При этом она отметила, что большинство «олигархов» против таких начинаний, к ним относится и ее основной оппонент на выборах – Петра Порошенко.

Не пропусти

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Кому ты нужна? Какой идиот за тебя встанет? А бабок у тебя ГОРАЗДО меньше чем у парашенко, потому свою армию оплачивать вспотеешь! Удачи бабулька! И пей лекарства!

  2. Треба зрозуміти кілька речей та діяти у відповідності до цього:
    1. Політика — грязна справа завжди, а при кризі, яку маємо у країні – і поготів!
    2. Тимошенко хоче і готова мстити, практично усім: і кривдникам, і противникам, і ворогам (якщо такими рахує й Росію).
    3. Олігархія, проти якої бореться Тимошенко – біда України, але важко повірити у те, що виробник цукерок — більший олігарх, ніж торговець газом, навіть колишній!
    4. Якби, замість «мама — заткни их всех», Тимошенко на Майдані, й на візку — визнала, що «співпрацювала» із Лазаренко і готова поділитись заробленим із народом України, а також закликала до, так ненавистних олігархів, поступити аналогічно – то мала б право на сатисфакцію своїх дій і, можливо — на найвищу посаду у державі!
    5. Тому, не варто ламати комедію (читай: вибори), а кожному з нас — змиритись з тим, що і на цей раз (може – останній!) — прийдеться голосувати за найрейтінгового кандидата і бажано – в один тур (бо другого — можуть «не разрєшить с Москвы!»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости