8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Трагедия в Бордо обретает краски

Рекомендуем

Согласно недавним сведениям, во Франции в районе, именуемом Бордо, двадцатого декабря потерпел крушение вертолёт, пассажирами которого являлись: известный китайский миллиардер, его сын, и ещё два человека. По словам очевидцев произошедшего, вертолёт совершил экстренную посадку в области реки. Через считанные часы после трагедии начались поиски выживших. В процессе поиска были задействованы силы лучших специалистов Франции и других стран.

К большому сожалению, через некоторое время после начала поисков непосредственно у места падения вертолёта поисковая группа обнаружила тело 12-летнего мальчика, который являлся сыном китайского миллиардера Лам Кока. Не взирая на шок от обнаружения тела мальчика, поиски миллиардера, пассажира и пилота вертолёта продолжаются в усиленном порядке, ведь, если остались выжившие, то на счету каждый час. К нынешнему моменту все трое объявлены пропавшими без вести.

Данный трагический инцидент произошёл в поздний час 20 декабря. Причиной столь позднего полёта явилось желание Лам Кока провести обзорный экскурс по виноградникам, которые являлись частью недавно купленного им поместья. Вертолёт пилотировался бывшим владельцем поместья Джеймсом Грегуаром, который во время полёта проводил обзорную экскурсию для нового владельца имения. В вертолёте, помимо миллиардера, его сына и экскурсовода, находился персональный переводчик Лам Кока.

По счастливой случайности, жена Кока в последний момент дала отказ на своё участие в полёте, ссылаясь на свой страх и недоверие вертолётам. Данный страх впоследствии явился счастливым обстоятельством, спасшим ей жизнь.

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Там вообще есть и мистическая составляющая. Оказывается год назад прежний владелец разбился на самолете, облетая свои владения.

  2. Зачем лететь осматривать виноградники в столь поздний час. Да к тому же пилотировал вертолёт бывший их владелец, а не профессионал. Явно, это произошло на радостях от проведённой сделки. Скорее всего это была ошибка пилотирования. Нужно уметь себя сдерживать от непродуманных поступков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости