5.5 C
Мюнхен
Четверг, 18 апреля, 2024

Трамп внес залог 175 млн долларов по делу о мошенничестве

Рекомендуем

Бывший президент США Дональд Трамп внес залог в размере 175 миллионов долларов для обжалования решения суда в Нью-Йорке сфере бизнеса.

Это позволило ему избежать конфискации активов.

Залог, который Трамп сейчас вносит в суд, является по сути промежуточным и должен гарантировать выплату, если решение суда будет поддержано, уточняет агентство. АР. Если это произойдет, предполагаемый кандидат в президенты от Республиканской партии должен будет выплатить государству всю сумму.

В феврале суд Нью-Йорка признал Трампа виновным в гражданском деле о мошенничестве. В решении было указано, что бывший президент за десять лет завышал стоимость своих активов, чтобы ввести в заблуждение банки и получить наилучшие условия кредитов.

Политика и его компания обязали выплатить штраф в 355 миллионов долларов, а также запретили Трампу занимать руководящие должности в любой корпорации, зарегистрированной в Нью-Йорке, в течение следующих трех лет. С учетом процентов общая сумма штрафа составила 454 миллиона долларов. Трамп подал апелляцию на решение суда.

На прошлой неделе апелляционный суд Нью-Йорка назначил ему сумму залога в размере 175 миллионов долларов. Во исполнение решения суда политику было предоставлено 10 дней. В случае неуплаты залога генеральный прокурор Нью-Йорка мог начать арест имущества Трампа.

Это решение апелляционного суда среднего звена «отсрочивает исполнение судебного решения» по делу о мошенничестве.

Под угрозой конфискации могли бы оказаться все его объекты недвижимости, в том числе небоскреб Трамп-тауэр на Манхэттене и имение Мар-а-Лаго во Флориде, пишет Би-би-си.

Всего Трампу предъявили обвинения по четырем делам, которые связаны, в частности, с выплатами порноактрисе Сторми Дэниелс, клеветой на писательницу Джин Кэррол, нападением на Капитолий в январе 2021 года и неправильным обращением с секретными документами после выхода из Белого дома.

Трамп, который снова баллотируется на пост президента США от Республиканской партии, считает все обвинения безосновательными и объясняет их политическими причинами.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости