25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Турчинов инициирует роспуск крымского парламента

Рекомендуем

Как передает пресс-служба Центризбиркома Украины, она намеренна заблокировать крымским властям доступ к базе данных избирателей. Как заявили на пресс-службе, такие меры приняты в связи с сообщениями о «противозаконном референдуме», который власти Крыма решили провести 16 марта.

И.о президента Александр Турчинов обратился к народу Украины с сообщением, что Верховная рада инициирует роспуск не легитимного Верховного Совета Крыма, созданного при помощи военных иностранного государства. Он заявил, что власти Крыма действуют противозаконными методами и подготовиться к всекрымскому референдуму за 10 дней невозможно.

«В Крыму готовится «противозаконный референдум» и заговор, по которому будут подтасованы результаты выборов. Провести референдум с подготовкой в 10 дней — это прямой сигнал, что результат выборов они уже подготовили и теперь ищут варианты как его более-менее правдоподобно подать общественности», — заметил Александр Турчинов.

Лидеры Европейского союза, США и Меджлис крымско -татарского народа уже осудили заявления крымских политиков. Лидеры Меджлиса уже обратились с призывами бойкотировать выборы.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости