25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Участником ДТП в Рязанской области стал актер Даниил Страхов

Рекомендуем

Авария произошла на второй день Нового года, около полудня в поселке Елатьма Касимовского района Рязанской области. На пересечении дорог, совершая поворот, столкнулся автомобиль «Volvo» с мотоциклом «Урал». По оперативным данным, водителем внедорожника оказался российский актер Даниил Страхов.

Вследствие столкновения, пассажир и водитель мотоцикла получили травмы нижних конечностей. Возможно, и сотрясение мозга. О полной картине причиненных телесных повреждений будет известно после полной диагностики пострадавших. Их направили в ближайшую районную больницу.

Все участники ДТП пройдут медицинское освидетельствование, в том числе сдадут кровь на наличие алкоголя в организме.

В конечном итоге, на месте происшествия собралось много людей. Из их слов следует, что у водителя мотоцикла не было при себе прав на вождение.

По словам присутствующих, артист сам вызвал карету скорой помощи и полицию. Свидетели подчеркивают, что актер вел себя нормально, адекватно, сильно переживал за пострадавших. Следов алкогольного опьянения в его поведении не наблюдалось.

Предварительной причиной называют неисправность навигатора актера, якобы устройство не туда направило автомобиль. Но это не снимает ответственности с водителя за случившуюся аварию.
По предварительным данным, сам Даниил Страхов не пострадал, чувствует себя нормально.

На месте происшествия ведет работу оперативно-следственная группа, которая и будет устанавливать точную причину дорожно-транспортного столкновения.

На сегодняшний момент эта вся информация по данному делу.

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Как же можно не заметить мотоцикл с коляской днем на поселковой дороге? Урал — это не байк, вряд ли он летел на высокой скорости.

  2. Не зря мне Даня еще в «Бедной Насте» нравиться начал 🙂 Адекватных и сострадающих звезд вообще по пальцам перечесть можно (вспомним недавний скандал с Витасом, ага). Слава Богу что живы все остались!

  3. Как жалко. А мне почему-то кажется, что Даниил не виноват. Он такой положительный и позитивный молодой человек. И роли у него все такие, характерные ). Взгляд прямой, открытый, несмотря на внешнюю привлекательность. Человек, который почувствовал за собой вину, поспешил бы ретироваться с места событий, возможно и, тем более не помогать пострадавшей стороне. Его поведение свидетельствует об обратном. Он имеет звездный статус и деньги, мог бы открутиться. Желаю всем участникам ДТП поправиться, оклематься и встретить НГ без происшествий. И следующий тоже )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости