5.5 C
Мюнхен
Четверг, 18 апреля, 2024

В Китае клонировали новую модель Samsung Galaxy S5

Рекомендуем

Китайские умельцы преуспели в копировании американских iPhone, сейчас посягнули на южнокорейский флагман. Через пару дней анонсирования новой модификации Samsung Galaxy S5 в стране начались массовые продажи копии нашумевшего прототипа. Shenzhen Goophone Technology предлагает свою версию флагмана за 299,99 долл.

Точная копия у китайцев, конечно, не получилась. Китайский вариант лишь визуально напоминает настоящий. С рекомендованной ценой 1000 долларов оригинальный аппарат вряд ли можно оценить в качестве коммуникационного устройства, доступного для всех. По указанной цене британские и испанские ритейлеры предлагают модификацию аппарата с 16 Гб. Предшественник флагмана предлагался за 700 долл.

Клон флагмана получил следующий набор расцветок: «под золото», белый, синий и черный. Чудо-клон от китайцев именуется Goophone S5. Устройство оснащено экраном в 5 дюйма, 8-ядерным чипсетом, камерами 13 и 5 Мп. В технических опциях имеются: графика Mali-450MP4, 2 Гб RАM, слот microSD, импортируемая память 32 Гб.

Несмотря на отсутствие навороченных опций, которыми напичканы новейшие флагманы, китайская копия найдет собственного поклонника, тем более на домашнем рынке. Ведь за скромную сумму деньги владельцы получают еще поддержку сервисов и задач 3G, dual-SIM, Bluetooth, Wi-Fi и GPS.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости