20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

В седьмом «Форсаже» появится Пол Уокер

Рекомендуем

Прошлой осенью шикарный красный «Porsche Carrera GT» врезался в бетонный столб. В аварии погиб идол всех фанатов ленты «Форсаж» Пол Уокер. Судьба будто посмеялась, ведь голливудская звезда прославилась на весь мир благодаря картине, посвященной ловким автомобилистам и гонщикам. Роль полицейского, который внедряется в сообщество гонщиков, сделала Уокера бессмертным. Даже после объявления о гибели актера и его похорон, ходили слухи, что Пол Уокер жив, не погиб на той аварии.

В память своего друга и актера создатели картины «Форсаж-7» воскрешают Уокера. Он будет участвовать в картине благодаря современной технике и с помощью спецэффектов. В начале месяца было объявлено, что продолжение «Форсажа» будет, теперь студия Universal возвращает и погибшего главного героя.

В Universal рассказали, как вернут Пола Уокера. Сейчас рассматриваются дублеры Пола. Кандидаты должны иметь похожее телосложение, а лицо Уокера создадут с помощью компьютера. Голос также подберет специальная программа. Сгенерированный Уокер не будет отличаться от настоящего. Создатели картины уверены, что двух разных героев нельзя будет различить.

Напомним, Пол Уокер похоронен в Глендейле 14 декабря 2013 года. Премьера «Форсажа 7» должна состояться в апреле 2015 года, ранее производство картины было приостановлено из-за смерти главного героя.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости