25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

В столице Украины возникли проблемы с мобильной связью

Рекомендуем

30 ноября в столице Украины, городе Киеве, опять возникли проблемы с мобильной связью. Горожане не могут дозвониться, потому что при попытке набрать номер, оператор говорит: «Данный номер не обслуживается». Такие перебои возникали в Киеве уже не один раз, но через некоторое время мобильная связь снова становилась доступной.

Позвонить абоненту можно только с третьего или с четвертого раза. Проблемы с мобильной связью касаются только операторов Life и МТС. Те люди, у которых есть стартовые пакеты других операторов, могут легко общаться по телефону.

Это происшествие принесло много неудобств горожанам. Некоторые из них даже жалуются в социальных сетях на некачественную мобильную связь. Надо отметить, что проблемы у данных операторов возникают хаотически, а перебои со связью то есть, то их нет. Но ближе к вечеру жители Киева снова не могут позвонить своим родным и близким, чтобы поговорить, узнать, все ли у них хорошо.

Удивительно, что никто из руководства Life и МТС не комментирует ситуацию, которая возникла. Абоненты не знают, сколько еще будут продолжаться перебои с мобильной связью у данных операторов. Людям остается только ждать, что до начала новой рабочей недели все наладится.

Есть информация, что проблемы возникли не просто так. Противники Виктора Януковича предполагают, что все это было сделано лишь для того, чтобы люди не смогли снова собраться на Майдане. Нет мобильной связи — значит, сборы и акции протеста не состоятся. Однако такая версия не имеет подтверждения, и пока что никто не знает истинную причину возникновения неполадок с мобильной связью.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости