13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Валерий Газзаев в списке кандидатов в тренеры «Зенита»

Рекомендуем

Видимо, в «Зените» составляют список кандидатов в наставники. Как утверждает «Спорт-Экспресс», в этом списке есть и Валерий Газаев. Бывший наставник сборной один из «реальных кандидатур», пишет издание. Вчера подал отставку Лучано Спаллетти, сегодня представители питерского клуба официально подтвердили эту новость.

По слухам, даже состоялась беседа сторон по поводу возможного назначения Валерия Газзаева на пост тренера. Более подробные детали возможного назначения еще не известны. Остается открытым и вопрос, на какой срок будет подписан контракт между «Зенитом» и тренером? Руководители клуба должны определиться об условиях и времени работы Газзаева в «Зените», если стороны договорились по принципиальному моменту.

Возможно, вариант долгосрочной работы не поднимался, тогда Валерий Газзаев будет занять в клубе только в сезоне 2013-14. Сегодня на тренировке задачи перед питерскими футболистами ставил Сергей Семак, временно исполняющий функции Лучано Спаллетти. Напомним, что Семак и ранее работал в команде итальянца.

Технический директор РФС предупредил руководство клуба, что без соответствующей лицензии Сергей Семак не может быть назначен главным тренером. Также Андрей Лексаков предупредил, что «Зенит» должен в течение одного месяца справиться с назначением нового тренера.

Сейчас Валерий Газзаев – глава Объединенной футбольной лиги России и Украины. 59-летний специалист работал тренером в нескольких российских клубах. Значительных успехов он добился в ФК ЦСКА и ФК «Алания».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости