24.1 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Веллингтон Нем уходит из «Шахтера»

Рекомендуем

Из достоверных бразильских источников стало известно, что полузащитник донецкого «Шахтера» Веллингтон Нем уже этой зимой покинет клуб. За свою карьеру футболист играл в аренде за «Фигейренсе», провел 10 матчей за юношескую сборную своей страны и забил 3 мяча, также у него есть в активе три матча за национальную сборную Бразилии.

21-летний Веллингтон Силва Санчес Агиар, так его полное имя, перешел в украинский клуб из бразильского клуба Флуминенсе за 9 миллионов евро. Игрок был куплен для того, что бы заменить ключевых футболистов «Шахтера», которые покинули клуб этим летом.

Дебют футболиста за «Шахтер» состоялся в товарищеской игре с питерским «Зенитом». В этом матче «Шахтер» победил со счетом «1-0». Но Нем так и не смог закрепиться в основном составе команды, так как адаптация в Украине проходила очень сложно. А полученная тяжелая травма выбила его из строя более, чем на месяц. Высокая конкуренция в клубе оставила полузащитника без игровой практики. И теперь ведутся разговоры о смене клуба.

К бразильцу проявляет большой интерес бразильские клубы, «Коринтианс» и «Сан-Паулу», но ближе всего к подписанию контракта с футболистом является «Коринтианс». Клуб во внутреннем чемпионате теряет много очков. И, по словам тренера Тите, в клубе не хватает конкуренции между фланговыми полузащитниками. Именно для конкуренции и нужен Нем, который сможет помочь клубу усилить атакующую игру.

Пока нет точной информации, будет ли это трансфер или аренда, но с уверенностью можно сказать, что полузащитник может усилить любой футбольный клуб.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости