20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Власти Херсонской области роют противотанковый ров длинной 20 км

Рекомендуем

На границе Крыма с Херсонской областью власти решили вырыть сплошной ров протяженностью 20 км. На пресс-конференции в Херсонской ОГА озвучили такое решение, которое было принято в связи с оккупацией российскими войсками Крыма. Кроме широкого рва, будут установлены наблюдательные башни и возможно военные заминируют поля противотанковыми минами.

Решение чиновники Херсонской области приняли из-за угрозы вторжения на территорию Украины российских военных, которые уже две недели захватывают военные части и административные здания на территории Крыма, прикрываясь отрядами «самообороны». Власти Херсонщины решили создать пропускные пункты для прохождения людей и проезда транспорта. Уже создаются специальные площадки для осмотра машин на предмет взрывчатых веществ.

Напомним, власти России до сих пор не признали, что в Крыму захватывают территорию полуострова российские военные. Чиновники в России называют своих военнослужащих отрядами самообороны Крыма. На вооружении этих отрядов «самообороны» находятся вертолеты, танки, БТРы. Мировое сообщество осудило действия Владимира Путина и ввело экономические санкции против России.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости