13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Возвращение на родину Гуса Хиддинка

Рекомендуем

Спустя 16 лет Гус Хиддинк вернется на родину. Его утвердили в качестве главного тренера нидерландской команды по футболу. Случится это только после проведения чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

Тренерская карьера Хиддинка длится более 30 лет, он был тренером многих команд по всему миру и вот теперь, спустя года возвращается на родину. Мировую известность голландец приобрел вдали от дома. Его боготворят в Южной Кореи, Австралии и России, где он показал фантастическую стратегию и тактику в подготовке команд к матчам. Если вспомнить Евро-2008, где команда России выиграла матч с его земляками, то понятно делается почему он так любим многими россиянами.

Были и трудные моменты в карьере голландца — можно вспомнить недолгую карьеру тренером «Челси», где произошла разгромная концовка ответного матча и работу в «Анжи». Смена клубной концепции, снижение расходов на содержание махачкалинской команды помешало Гусу реализовать свой тренерский потенциал.

Многие сейчас пытаются угадать, кого выберет Хиддинк на должность помощника главного тренера в нидерландской команде. Это может быть Данни Блинд, Яп Стам или Джованни ван Бронкхорст. Хотя возможен вариант, что легендарный тренер не будет брать старых и известных себе в помощь, а на этой должности может оказаться кто-то менее известный.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости