20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Юлия Тимошенко вышла из больницы и продолжит борьбу за справедливость

Рекомендуем

Из немецкой больницы «Шарите» выписалась бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. На данный момент со здоровьем у нее все хорошо, но немецкие врачи будут следить за состоянием ее здоровья на протяжении нескольких месяцев. Для полной реабилитации после операции они советуют ей пока воздержаться от активной жизни и при передвижении пользоваться коляской или костылями.

Но Юлию Тимошенко так просто не заставить бросить занятия политикой. Она дала свое заявление по поводу происходящего в Крыму. «Это был обычный для Кремля захват чужих территорий. Фашист Путин на все пойдет, чтобы только не оказаться без поддержки близких стран. Для того, чтобы не выпустить Украину из своих рук, он готов по локоть запачкать их кровью», — так эмоционально сказала Тимошенко о планах Владимира Путина.

Тимошенко напомнила о том, что Путином не исполняется Будапештский меморандум. Кроме этого Тимошенко призвала россиян не верить Путину, так как он идет следами Гитлера. «Из-за политики Путина, такая большая и прекрасная страна может оказаться полностью в изоляции от всего остального мира. Поддержки у Путина нет», — добавили Тимошенко.

Юлия Тимошенко заявила собравшимся журналистам, что судьба Украины для нее намного важней, чем ее здоровье и она продолжит свою борьбу за справедливость.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости