13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Жанна Фриске побеждает болезнь

Рекомендуем

Хорошие новости о здоровье известной певицы Жанны Фриске озвучил ее муж, Дмитрий Шепелев. Он сообщил, что Жанна идет на поправку и последние анализы очень утешительны. Ей настолько стало легче, что она наконец смогла увидеться со своим сыном Платоном. Сыну певицы одиннадцать месяцев.

Муж певицы сознался, что сейчас Жанна не в лучшей форме и скорее всего ей придется делать пластическую операцию. У нее рак мозга вызывал большие оттеки лица и кожа Фриске не известно сможет ли обрести первоначальную форму. Жанну Фриске еще ожидает полуторагодовой курс химиотерапии и лечение в клинике Лос-Анжелеса.

Певица очень была рада видеть сына, малыш не сразу узнал мать, но спустя какое-то время не слазил с ее рук. Певица расспрашивала мужа как растет и развивается сын, умеет ли уже говорить какие-то слова. Дмитрий обрадовал ее известием о том, что Платон уже произносит слова «мама», «папа» и «деда». Со слов Дмитрия, после того как Жанна увидела сына, у нее появились утраченные за время долгой болезни силы. «Она готова продолжать бороться и жить», — заявил муж певицы.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости