18.9 C
Мюнхен
Среда, 24 июля, 2024

Байден после дебатов: «Я знаю, что не дискутирую так хорошо, как раньше»

Рекомендуем

После дебатов с Дональдом Трампом президент США Джо Байден признал, что «не дискутирует так хорошо, как раньше»

«Я знаю, что я не молодой человек. Я не хожу так легко, как раньше. Я не говорю так хорошо, как раньше. Я не дискутирую так хорошо, как раньше, но я знаю, что знаю: Я знаю, как говорить правду. Я знаю, что правильно, а что нет», – сказал он во время предвыборного мероприятия в Северной Каролине.

Байден сказал, что знает, как «выполнять эту работу, как достичь поставленных целей».

Как пишет CNN, советники Байдена провели утро пятницы, обзванивая членов Конгресса от Демократической партии, доноров и других ключевых сторонников в надежде успокоить распространенную панику по поводу дебатов с бывшим президентом Дональдом Трампом в четверг вечером.

После дебатов участились призывы к Байдену рассмотреть возможность выйти из гонки. На вопрос, выйдет ли Байден из гонки, спикер кампании Байдена Сет Шустер ответил: «Нет».

«Для этого нет никаких оснований», – сказал также один из советников Байдена.

Также, как сообщил его советник CNN, Джо Байден все еще планирует принять участие во вторых президентских дебатах в сентябре

Советник признал, что выступление президента в Атланте было слабым, но сказал, что кампания стремится осветить моменты, которые, по ее мнению, сработали для их кандидата, а затем двигаться дальше.

Накануне в Атланте прошли первые дебаты между кандидатами в президенты США Джо Байденом и Дональдом Трампом. Без живой аудитории, без заметок и суфлеров, включен микрофон только для одного на раз и по очереди.

В дебатах оппоненты неоднократно упоминали войну в Украине и спорили о том, как США должны подходить к разрешению наибольшего конфликта территории Европы со времен Второй мировой.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости