20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Болельщики «Габалы» требуют отставки Юрия Семина

Рекомендуем

Бывший тренер московского «Локомотива» и киевского «Динамо», Юрий Семин, после неприятного инцидента, который касается расставания с украинским клубом, столкнулся с трудностями и в Азербайджане, где он на данный момент тренирует футбольный клуб «Габала».

В воскресенье 15 февраля в мачте 21-го тура чемпионата Азербайджана «Габала» проиграла на родном стадионе середняку лиги – футбольному клубу «Хазар» со счетом 2:3.  Азербайджанские СМИ утверждают, что после этого матча болельщики местного клуба, который тренирует Семин, собрались под входом у стадиона с намерениями поговорить с ним об отставке, но российский специалист так и не вышел к ним, либо же вышел со стадиона через другой выход.

Такая ситуация,  сложившаяся вокруг футбольного клуба, а именно вокруг главного тренера, еще больше разозлила болельщиков «Габалы». А вот Юрий Семин существенно усугубил свою ситуацию тем, что не вышел на встречу с болельщиками. Можно предполагать, что доверие к главному тренеру потихоньку исчезает, в первую очередь из-за такого поступка.

До конца чемпионата осталось еще целых 15 туров, где «Габала» занимает третье место, а от лидирующего «Карабаха» команду отделяет всего 4 очка, поэтому общественности не совсем понятно такое агрессивное поведения болельщиков.

Несколько дней назад в команду пришел бывший игрок сборной России Марат Измайлов. Об этом событии и о нынешнем положении клуба в чемпионате Юрий Семин рассказал в интервью: «На сегодняшний день состояние здоровья Измайлова в порядке, а играет он достаточно хорошо. Два поражения подряд – это не трагедия. Наша команда не отстает от группы лидеров чемпионата, поэтому у нас еще вся борьба впереди. Невозможно абсолютно все матчи выигрывать. Игроки у нас новые, идет строительство команды, поэтому все идет по плану».

Не пропусти

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Юрий Семин один из немногих, кто приводил свои команды к победе или призовым местам в чемпионатах России и Украины. И болельщики совершенно не вправе требовать его отставки, ведь любая команда иногда проигрывает свои матчи не очень сильным противникам. Считаю, что при продолжение работы с габалой, команды не заставит ждать болельщиков ярких побед.

  2. Не удивительно, Семену давно пора уйти на пенсию. Он сделал огромную ошибку в карьере, когда ушел когда с «Динамо». Через время, его возвращение было уже не к чему. Он словно стал другим человеком и другим тренером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости