25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

iPhone 16 Pro и Pro Max могут получить рекордно тонкие рамки

Рекомендуем

Смартфоны iPhone 15 Pro и Pro Max уже сейчас имеют минимальные рамки вокруг экрана. Возможно, на этом Apple успокаиваться не собирается и в моделях следующего поколения эти рамки могут стать еще более узкими. Об этом рассказал один из инсайдеров на портале Weibo.

Ширина рамок может сократиться на 40%, в результате чего соотношение размера экрана к площади корпуса может стать больше.

Смартфоны iPhone 15 Pro и Pro Max уже сейчас имеют минимальные рамки вокруг экрана. Ранее сообщалось, что на этих аппаратах размер экрана вырастет. Их диагональ должна стать 6,3 и 6,9 дюйма соответственно. Инсайдер Setsuna Digital пишет, что ширина рамок на iPhone 16 Pro Max будет 1,15 мм, в то время как iPhone 16 Pro получит рамки 1,2 мм. Это меньше, чем на любом уже выпущенном смартфоне. Более известный инсайдер Ice Universe подтвердил, что рамки iPhone 16 Pro будут уже, чем на аппаратах Galaxy S24. Он назвал их самыми тонкими в мире. Также он поделился изображением смартфона, демонстрируя тонкие рамки.

Как разработчики добьются этого, не сообщается. Утечки данных говорят о технологии Border Reduction Structure. Она может усложнить производство экранов, в результате чего экраны и сами смартфоны могут подорожать.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости