18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Очередной секс-скандал

Рекомендуем

В одном из ночных клубов Украины, в Николаевской области в Коблево, произошел инцидент, который взорвал общественность. Стало известно, что в ночном клубе стали практиковаться сексуальные оргии с участием несовершеннолетних. После того как милиция сделала рейд в данный клуб, стали выплывать факты ещё о многих секс-скандалах, связанных опять же с этим клубом.

В это же время в интернете появился видеоролик, на котором парочка молодых людей, не достигших совершеннолетнего возраста, занимались сексом прямо на сцене, и как сообщается из источников, делали это непосредственно за плату.

Хозяева клуба прокомментировали ситуацию следующим образом: они сказали, что прецедент имел место в прошлом, но все давно забыто и улажено, и видео, выложенное в сеть, потом удалили, но оно всплыло снова, скорее всего не без помощи конкурентов. После первого инцидента в данном клубе был уволен абсолютно весь персонал, вплоть до администратора, который позволил всему этому случиться.

На данный момент ведётся следствие и за организацию такого рода притона его создателям грозит скорее всего тюремное заключение.
Изначально проведение оргий планировалось как конкурс среди молодых пар, и даже был объявлен приз, размером в 200 гривен. Три пары вышли на сцену, дабы побороться за эту сумму.

Информация об этом псевдо-конкурсе очень быстро просочилась в интернет. И хозяева данного клуба стараются избежать огласки и отказываются давать какие-либо комментарии.

Работники пресс-службы МВД Украины в Николаевской области заявили, что в курсе всех этих событий, и на данный момент ведется следствие, ищутся доказательства, которые помогут привлечь виновных к ответственности.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости